Отзывы

Школа просто супер! Очень хорошие репетиторы и эффективные занятия! Я лично пользовалась услугами подготовки к IELTS. Готовилась 4 месяца, сдала на отлично!)) Всем советую!!

У меня мальчик 6 лет! Мне очень нравиться преподаватель, а мой ребенок просто не хочет уходить с занятия. За месяц ребенок научился многому.

Отличная, молодая, перспективная школа. Которая не сдирает со студентов деньги, как многие другие, а действительно вкладывает теоретические и практические знания! Занимаюсь не так долго, очень доволен. Особая благодарность директору школы Ирине Анатольевне, за хорошие условия, демократичную цену, удобный график.

Огромная благодарность преподавателям школы, за знания, которые они мне дают. Несмотря на огромную загруженность в универе, с огромным удовольствием иду на занятия. Желаю развиваться и больше студентов Буду рекомендовать вас друзьям и одногрупникам.

Друзі! Без сумніву, класний навчальний центр! Де кожен може доступно та якісно отримати бажаний результат. Сподобався професіоналізм викладання, актуальні теми завдань, коментарі та підказки викладача. Щиро дякую! Варто лише спробувати ;)

Благодаря этой школе я без проблем сдала IELTS на 7,5 и поступила в Германию.

Комментарии   

 
0 #145 Оксана 16.01.2018 15:46
Я очень долго искала интенсивный курс английского «с нуля». Увидела рекламу в интернете о курсе «Английский старт за 1,5 месяца». Я не верила в то, что за 1,5 месяца учебы через интернет дома, в кафе, в транспорте можно получить знания и навыки разговорной речи. Оказывается, что за такое короткое время можно понимать и начать говорить на английском элементарные фразы и предложения. Спасибо Вам за данный курс. Хотела бы продолжить обучение и повышать уровень знаний с помощью такого курса.
Цитировать
 
 
0 #144 Юлия 12.01.2018 09:07
Я всегда мечтала учиться в ВУЗах Англии или Германии, но тогда еще не знала о том, что нужно сдавать тест IELTS. И вот, я с этим столкнулась. Долго искала курсы подготовки к тесту и нашла школу New Way, где преобрела не только знания, но и поддержку. Всего за полгода обучения я все же сдала этот международный тест с даже очень не плохим результатом - 7,0. Спасибо Вашей школе за знания, данные в период обучения!
Цитировать
 
 
0 #143 Виктория 20.12.2017 11:22
Мне очень нравиться школа. Я учу немецкий и за пол года достигла определенного уровня: понимаю язык и немного могу говорить на нем. Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
0 #142 Анна 11.11.2017 10:24
В этой школе занимаюсь несколько месяцев и уже успела убедиться, что это самое подходящее место для изучения языка. Здесь очень много разговорного и ты втягиваешься в это общение очень легко и ничего зазубривать не нужно, всё запоминается автоматом. Так же я успела освоить часть грамматики с помощью общения, а не на нудном заучивании.
Цитировать
 
 
0 #141 Вероника 03.11.2017 16:46
Изучая с нуля я за 4 месяца смогла достичь высоких результатов. Различные упражнения в онлайн-системе: аудио, видео, тексты и грамматические упражнения, а также занятия с преподавателями и носителями языка в учебном центре помогают освоить английский язык легко и с удовольствием. Онлайн-система дала возможность заниматься дома, на работе, в кафе, в свободное время. Обязательно буду продолжать
Цитировать
 
 
0 #140 Виктория 02.11.2017 11:08
Отличные курсы для тех, кто хочет начать изучения языков и тех, кто хочет повысить свой уровень знаний. Квалифицированн ые преподаватели, профессиональны й подход к каждому, адекватные цены на обучении. Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #139 Александра 11.08.2017 12:12
Благодарна за высокопрофессио нальный подход к каждому ребёнку. Обязательно будем учиться в вашей школе. С уважением и благодарностью, Александра Мушинская.
Цитировать
 
 
0 #138 Елена 11.08.2017 12:05
Школа New Way стала для меня и моего сына новым интересным этапом в жизни! С удовольствием осваивал английский язык. А общение с учителем один на один стимулировало изучать предмет основательно! Благодарю преподавателей школы за отзывчивое отношение, стремление помочь, объяснить все очень доступно, всегда быть "на связи". Благодарю!
Цитировать
 
 
0 #137 Настя 26.06.2017 14:43
Хочу сказать «Спасибо» школе и ее преподавателю Людмиле за помощь в подготовке к ЗНО! У меня все получилось и я сдала его на 10!
Цитировать
 
 
0 #136 Людмила 19.06.2017 14:41
Занималась по учебнику «Life» один семестр, он совсем не ощущается как учебник, а как журнал с интересными статьями. Куча новых слов. Хороший учебник, грамотный преподаватель, легко и увлекательно проходили занятия. Желание продолжить обучение осталось. До скорых встреч!
Цитировать
 

Добавить Отзыв


Защитный код
Обновить

Подать заявку на обучение

Чтобы оставить заявку на обучение, просто напишите нам